注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中馨的博客

一缕芳馨沁四周,冰天默默靥含羞。雪魂淡魄香如故,雅韵清姿媚自流

 
 
 

日志

 
 

我的答卷(游戏接龙)  

2007-11-12 09:42:55|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |






我的答卷(游戏接龙) - 柔儿 - 雪中馨的博客

我的答卷

我的答卷(游戏接龙) - 柔儿 - 雪中馨的博客

        互动游戏请你来参与,我被风雨轩的茜姐姐点了名!,很高兴也很为难,这毕竟是年青人的游戏,姐说她很想看看我是怎么回答的。受茜姐姐的委托我特回答下列问题: 
      这是一个接龙互动游戏。具说现在很流行,这游戏确实有很强的互动性和趣味性,也很有意思。 
1 、在你的心目中,如何理解失败? 
         我认为失败随时可在,但失败也与成功相对,有失败也有成功,失败和成功一样不必太悲或太喜。胜不骄败不馁,只要自己已经尽力就会觉得无憾即使没有成功也没关系。 
2、你喜欢什么季节? 
     我喜欢春夏交季之时,一是我的身体最觉得舒服之时,二是这个时候让我感到是一年之中最繁花似锦最美丽的时候,另外觉得在这个时候处处给人以希望的感觉。 
3、难过的时候怎么发泄? 
    一般是在这里留下我的心声,或者看朋友给我的留言以求安慰。 
4、最喜欢的颜色是什么? 
     绿色。因为它是代表生命的颜色。 
5、你最希望从朋友(不包括爱人)那里得到什么? 
     精神上的相怜和相惜,并且能和朋友一起共悲喜。 
6.你今生有过铭心刻骨的爱吗?不管是圆满的或者是没能如愿的? 
      有过。 
7、你最想去哪个地方?为什么? 
     只要能够让我走出家门自己照顾好自己就很满足了。 
8.你现在的梦想? 
     身体能够康复。即使不能和以前一样,只要能让我可以重新回到我原来工作的地方也可以了。 
9、你最喜欢看哪方面的文章? 
     文笔特别精彩的小说和诗歌。 
10、最近特别喜欢做什么事? 

11、最害怕的是什么? 
     被最爱的人误会曲解。 
12、你认为男人和女人之间会有真正的友谊吗? 
       我认为应该有的。 
13、你爱的人不爱你怎么办? 
      放他走给他自由,并且把爱埋藏心底永远为他祝福,同时也给自己尊严。 
14、有恒古不变的爱吗? 
         没有。 变是绝对的不变是相对的。
15、时光能倒流你最想做的一件事? 
      好好工作和学习,继续充实自己让自己更有人格魅力。 
16 、你觉得两地情能长久吗? 
         也许有但比较难,除非两个人的素质都很高。     
17、你最信赖的人欺骗了你,你会怎样? 
        看看他(她)有什么为难之处,能够理解的地方尽量理解他(她)。 
18、 网络世界里,你有真正的朋友和知己吗?你会和他们相处到永远吗? 
         我认为我有, 我只能代表我自己。我会尽自己最大的能力来维护这种情感。 
19、你的业余爱好是什么? 
     以前喜欢唱歌,现在嗓子坏了不能唱。喜欢下棋,打牌,有时也写写东西虽然写的不好只是代表自己的心声而已。 
20、当你遇到真心爱你的人你会怎么办啊? 
      看自己是否已经有了最爱之人,如果已经有了那就只能表示抱歉,如果还没有那就看自己是否也能够爱上他,一切看情缘和感觉吧!   


游戏规则: 
      被点到名字的要在自己空间里写下答案,所有题目都要真实回答,然后去掉一个你最不喜欢的问题,再加上一个你的问题组成20个问题.并且要将这几个题目传给你的好朋友,通知对方“你被点名了”。 
    朋友要在空间里注明是在哪接到的题目,并且再将题目传给其他的朋友,让游戏继续下去,不可回传,被点名的人将收到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久以后得以实现. 
      这是我点到的空间好友: 雪花飘、轻舞飞扬、悟嗔散人、飞燕、风之韵、南柯梦客、淡泊以明志、清清河卵石、慈航、梦、贝贝、丝路花雨、小溪流水、冰舞灵动、雪花飘舞、二妮、高山之巅、风雨同行、佛心兰君、海韵、
   如果你被点到,那说明你将是一个非常幸福与幸运的人......   
我的答卷(游戏接龙) - 柔儿 - 雪中馨的博客

     茜姐,妹妹的答卷不知你看了是否满意 ?       
       
     
  评论这张
 
阅读(171)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017