注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雪中馨的博客

一缕芳馨沁四周,冰天默默靥含羞。雪魂淡魄香如故,雅韵清姿媚自流

 
 
 

日志

 
 

灰姑娘  

2006-08-03 07:15:58|  分类: 影音数码 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
灰姑娘 
编辑/柔儿 
      丫头,当你走过我身边的时候,我怎么忍不住为你心动了,你是那么真实,那么真切的走进了我的生命。 
      一直梦想着一个美丽的邂逅,一直梦想着把自己交给一个如花似玉的姑娘,可看到你的第一眼,我就知道了~你就是我宿命中的等待,我的傻傻的可爱的灰姑娘。 
虽然你不很美丽,虽然你不很妖艳,但你却是那么善良、那么纯洁、那么可爱、那么迷人,第一次有一种男人的冲动,把你抱在怀里,想紧紧的拥吻你。 
窗外的玫瑰花满园满园的开,而我还是喜欢家乡田野里那美丽的小黄菊,那和着山风一起飘摇歌唱的花儿,就象你一样扎根在我的心里,我的灰姑娘。我不是王子,我没有华丽的宫殿,也没有七彩的水晶鞋,但我有着和王子一样爱你的心,我会在你生命的旅途中陪伴着你,呵护你、珍惜你。我不想为你许下山盟海誓的诺言,我只会默默地在每一个清晨,为你端上一杯温热的牛奶,只会在每一个雨天,为你送上一把遮雨的伞,只会让你以后的日子永不哭泣,让你生命的每一天都阳光灿烂! 
灰姑娘,我永恒的期盼 
      未来的路还很漫长,你愿意陪我一路走下去吗?每一个黄昏,每一个清晨,我愿看到你的影子,我愿能真实地触摸到你,我愿把我这颗男人漂泊的心交到你的手里,我愿靠着你温暖的怀,让你用那温柔的小手轻轻的抚摸我,轻轻地涤荡我旅途中的疲惫与尘埃。每一个女孩都是上帝派到人间的天使,每一个天使都有一个忠实的守护神,让我用我一生的时间来守护你好吗?你的一颦一笑、一举足一回眸都会令我心动,你朗朗的笑声象银铃一般划过我寂寞的天空,你飘逸的身影一次又一次地穿过我虚幻的梦境,我为你心醉,我为你神迷,我的灰姑娘!轻轻地有一阵风吹过,吹起了我心湖中的涟漪,你划一叶扁舟,悄悄地荡进了我的港湾,我的心于是开始不平静,我想一生一世与你缠绵到永远。生命因为你而感动,生命因为你而充实,生命因为你而美丽。 
灰姑娘,我永恒的爱恋 
 
             
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017